Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 89,5 кв.м
- Обеденный зал
- 65,2 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая промышленная 6-конфорная
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 1
- Мармит универсальный
- 1
- Ванна моечная одинарная Interma
- 2
- Комплект гастроёмкостей Gastomix
- 1
- Подставка под пароконвектомат
- 1
- Стол кухонный центральный без борта
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный Polair CV 107-S - 1
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературный
- 1
- Бытовой холодильник Бирюса
- 1
- Зонт вентиляционный Аббат
- 1
- Зонт вентиляционный ABBAT
- 1
- Котёл 40л, нерж
- 1
- Пароконвектомат Piron
- 1
- Машина посудомоечная промышленного типа
- 1
- Машина протирочно-резательная ОМ-350
- 1
- Шкаф расстоечный
- 1
- Скоdорода электрическая Abat
- 1
- Ноутбук Lenovo
- 1
- Лазерное МФУ НР
- 1
Организация питания
Режим питания и меню